28.09. Von der Heumilch zum Käse

(c) Daniel Delang

 
Termin: 28. September 16 Uhr
 
Veranstaltungsort:
Sellthürner Käskuche, Sellthürn 11
87634 Günzach 
 
Wir dürfen hinter die Kulissen blicken und in die Geheimnisse der Käseherstellung eintauchen.
 
Du wolltest schon immer wissen wie Käse hergestellt wird? Wie bekommt der Käse sein besonderes Aroma? Wie kommen die Löcher in den Käse? Und was passiert eigentlich im Käsekeller? Rieche, fühle, sehe und schmecke die Verwandlung von der Heumilch zum herzhaften Käse.
Diese und weitere Fragen wird uns bei der spannenden Führung durch die Sellthürner Käskuche Pirmin Gmeiner erklären.
Selbstverständlich können die Besucher die hochwertigen Käseköstlichkeiten im Anschluss verkosten.

Eine Anmeldung bis zum 20.09.22 ist erforderlich unter:
oekomodellregion@oberguenzburg.de


Wir freuen uns auf viele interessierten Käseliebhaber!

Kontakt:
Öko-Modellregion Günztal
Miriam Marihart
E-Mail: oekomodellregion@oberguenzburg.de