
Bei der „Naturliebe Küche“ von LEHRIEDER liegt der Fokus auf Speisen aus der Region oder aus biologischem Anbau. Außerdem rettet LEHRIEDER wo es möglich ist Lebensmittel, die zu viel produziert wurden und keinen Abnehmer finden. Gerettete Pfirsiche werden so zu leckerer Marmelade und Knoblauchsländer Gemüse-Überschuss sinnvoll verwertet.
Das Thema Nachhaltigkeit ist für LEHRIEDER somit nichts Neues, hier erfahren Sie mehr zum Konzept.
NEU ist die Teilnahme an der Regioplus Challenge, erstmalig im Herbst 2022. Damit beweist LEHRIEDER einmal mehr sein Interesse den bio-regionalen Lebensmitteleinkauf zu erhöhen und transparente Wertschöpfungsketten aufzuzeigen.
LEHRIEDER verwöhnt seine Mitarbeitenden vom 26. – 30. September im Casino der NürnbergMesse mit bio-regionalen Spezialitäten. Unten finden Sie die Wochenkarte zur Regioplus Challenge von LEHRIEDER.



