Nudeln mit Zucchini-Ziegenkäse-Sauce

Nudeln mit Zucchini-Ziegenkäse-Sauce
(c) Lisa Distler

Schnelles Soulfood – nicht nur für Ziegenkäseliebhaber.

Zutaten

Für vier Personen:
500 g Dinkel Nudeln (Biokreishof Cäcilia und Alfons Brütting)
1 Zwiebel
3 Zucchini (z.B. Biolandhof Görl)
300 g Ziegenfrischkäse (Ziegenkäserei Würnsreuth / Biolandhof Reichel)
Öl zum Anbraten
nach Bedarf Milch
Gewürze: Salz, Pfeffer, Thymian (Achtung! Joker!)

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

Die Zwiebeln fein würfeln und die Zucchini in kleine Stückchen schneiden.

Beides in einer großen Pfanne anbraten. Den Ziegenfrischkäse hinzugeben und schmelzen lassen. Je nach gewünschter Konsistenz evtl. noch Milch hinzugeben. Mit Gewürzen abschmecken und etwas einkochen lassen.

Die Nudeln mit der Sauce anrichten.