16.9. Kochkurs mit Bio-Hülsenfrüchten

(c) Feipeng Jiang

„Leichtfertig als unsexy und altbacken gebrandmarkt, fristen Bohne & Co. nicht selten ein ausgegrenztes Dasein in westlichen Küchen“, findet Bloggerin und Hülsenfrüchte-Expertin Cecilia Antoni.

Wir wollen das ändern! Warum?

Hülsenfrüchte sind Eiweißquelle, sie geben viel Energie, sättigen langanhaltend und halten den Blutzuckerspiegel konstant. Sie sind eine klimaschonende Alternative zu Fleisch. Zudem sind sie unglaublich vielseitig und lecker.

Beim Kochkurs mit Cecilia Antoni bereiten wir gemeinsam leckere Gerichte aus heimischen Bio-Hülsenfrüchten zu. Lasst Euch überraschen.

Wann: Freitag, 16. September 2022 von 18-20 Uhr

Wo: Küche der Grund- und Mittelschule Poppenhausen, Rudolf-Werner Straße 1, 97490 Poppenhausen

Maximale TeilnehmerInnenzahl: 16

TeilnehmerInnenbeitrag: 20,-€ pro Person (Ermäßigt 17,-€)

Anmeldung unter: oekomodellregion@oberes-werntal.org oder 09726 9067-24